菲律宾申博开户:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 养生保健 > 保健按摩 >

要学会“找乐”

本文来源:http://www.233414.com/www_zongheng_com/

www.99msc.com,其中,有次遭家暴后,张先生到医院后诊断为多发伤(同一致伤因素同时或相继造成一个以上部位的严重创伤),多处软组织损伤。电话:4008-163-163转13900最新动态:(、、)项目位于地铁房山线良乡大学城站东200米。  如何阻止暴力  其实,以法律废除女性生殖器切割的努力可以追溯到20世纪80年代。正是凭借威力强大的水雾柱,它能降低街头的灰尘。

当房地产价格与居民收入不匹配时会非常危险。1938年9月  协定把捷克斯洛伐克的苏台德区割给德国,捷剩下的领土由英、法、德、意“保证”不再受侵犯。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。但法律的落地,并没有彻底改变当地的习俗。

当下开发商们争夺旧改项目,一方面是受土地稀缺所迫,另一方面则来源于旧改项目的低成本诱惑。作为一名新时期的有志之士,当在“四个有利于”全面深化改革指路明灯的指引下,牢牢扭住改革“牛鼻子”不放,以改革为己任,各负起使命,既当改革促进派又当改革实干家,为推动改革大船破浪前行奉献自己的绵薄之力。1933年1月30日,经过一个月的秘密谈判后,纳粹领导人希特勒成为德国总理。一个Cookies是少量的数据,它们从一个网络服务器送至您的浏览器并存在计算机硬盘上。

来源:互联网发布时间:2016-03-15 13:50:15评论:0  围观:


谁都希望每天都快乐开心,但真正能做到其实也不容易。有的时候,得需要自己去寻找、去感受,俗称“找乐”。而会“找乐”的好处不仅当下能看到,而且影响更久远,那就是能多活8年。   


这么说并非空穴来风。最近来自英国伦敦大学的一项最新研究发现:会“找乐”的老年人自理能力强。研究人员在长达8年的时间中,对超过60岁的男女志愿者的心情与健康之间的关系进行了研究。结果表明,更有幸福感和快乐享受人生的老年人,随年龄增长身体机能的衰弱速度较慢,走路减慢的速度也要比不开心的老年人更慢。而之前已有研究显示,生活乐趣更大的老年人更有可能多活8年。



多年前导演宁瀛拍了部电影就叫《找乐》,讲述北京一些老年人退休后组织京剧演唱俱乐部给自己“找乐”的故事。老了老了,就图一乐。会“找乐”是兴趣,更是一种能力,要想老来幸福,现在就得多学学怎样“找乐”。


现代人好像已经失去寻找快乐的兴趣和能力了,更多的是在等待被快乐“撞”一下腰。生活“一地鸡毛”,职场暗流涌动,更需要我们去“找乐”,而找来的快乐就像我们为自己打造的“桃花源”,有独一无二的乐趣和价值。



要“找乐”,拥有好心态是第一位的,要平和豁达、拿得起放得下。培养兴趣也很重要,如我国养生名著《遵生八笺》中记载了处处可见的点滴生活中的雅趣雅玩,随四季更迭,趣玩不同。古人说:“幽赏事事,取之无禁,用之不竭,举足可得,终日可观。”大自然奇趣众多可供赏玩,在自己的爱好中寻找乐趣更简单。爱读书的放下手机电脑开始读书,喜欢音乐的听听音乐会,琴棋书画、运动健身,爱哪个就去做。因为热爱,所以乐趣会更多。一个好习惯的形成也是一个慢慢积累、学习的过程,有益身心的乐趣和健康更是相辅相成。



要“找乐”,最好放弃快乐与健康以外的物质欲望。社会上时见一些精神矍铄的长者,交谈起来,长者食非精细,居无豪宅,对物质的欲求相当寡淡,其心境却无一例外山高水长,享有人生风光的怡然极致。美国当代著名诗人罗伯特?勃莱在诗中写道:贫穷而能听到风声也是好的。智者乐水,仁者乐山。乐山乐水,自得其乐。关键在于得“去找”、“去做”,从现在开始,去寻找我们的快乐吧!


来源:《健康指南》2015年第5期[卷首语]第1页,如若转载,请注明出处。



相关文章