大发888盘口:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 养生保健 > 保健按摩 >

要想身体健康试试这些按摩的方法

本文来源:http://www.233414.com/www_9ku_com/

www.99msc.com,无怪乎,韩国媒体揶揄当前韩国政府是崔顺实和朴槿惠联合政府。  接近复星集团的一位人士对记者表示,与其他站在财富塔尖的民营企业家相比,郭显得更有书卷气一些,不怎么喜欢出风头。这个问题的关键在于发展中等收入群体,让他们成为中国产品的消费者。诗云:“不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。

报道称,此前,特朗普背离美国几十年来的政策与台湾当局领导人蔡英文通电话,引发了北京愤怒。能够承受中美关系的新形态,积极主动地应对特朗普的可能挑战。  中国经济网上海12月7日综合报道近日,中共中央批准:任振鹤、周霁同志任湖北省委常委。据路透社报道,特朗普自选举日起,大部分时间都待在特朗普大厦,迫使纽约警察不得不和美国特勤局合作,在这个世界大都市的最繁忙街区之一提供强化安保措施。

据《纽约时报》杂志报道,公司GreenandClean正打算12月份将4万瓶的瓶装空气船运到中国,之后再开拓印度、、和中亚市场。和遭遇大规模恐怖袭击,其余欧盟国家提供的只是廉价的声援,但法国人和比利时人遭遇的却是触目惊心的杀戮和血腥。与此同时,名列世界500强的美国企业数量却从2000年的179家下降到现在的128家。叶望辉昨天(5日)在社群网站脸书(facebook)打卡表示,要从洛杉矶国际机场到台北市旅行,“应该会是有趣的一周”。

来源:互联网发布时间:2016-08-25 21:16:42评论:0  围观:

想让身体健康,减少疾病发生是很多人都有的想法。但是生活中很多人因为种种的原因会导致身体健康出现很多的问题,这就需要我们采用一些保养的方法来进行保健身体。中医按摩是针对人体的经络进行刺激治疗,以达到改善身体状况,保养身体的效果。下面我们就来给大家详细的介绍一下。

\

一、按摩头部

每晚临睡前,用双手搓摩双耳,并揉提捏按之,然后从后颈至眼眶、额部和整个发根部进行搓摩,最后用双手摩面。注意搓摩时用力要均匀,以能忍受和使皮肤微红为宜。一般以从头项到周围,从头前到头后,从中间到两侧为原则,每次搓摩不超过10分钟。此按摩养生法可改善脑部血液循环,并有催眠作用。

二、按摩胸部

用双手搓摩胸部,同时兼行按压。此按摩养生法可使胸阳振奋,卫气疏通。故能增加抵御外邪的能力,使人少患感冒。

\

三、按摩腹部

用右掌心紧贴腹部,从右下腹开始,绕脐作顺时针搓摩,一呼一吸均宜尽量延长,让一呼一吸间手已绕行一圈,如果连续3分钟,并摒弃杂念,将可使元气绕丹田回转。此按摩养生法可促进消化功能,预防和治疗便秘,如在搓摩过程中能得气,则效果更佳。

四、按摩四肢

先用左手搓摩右手,由肩及肘、腕和指尖,再顺大腿至膝、踝、脚心和趾,如此反复搓摩20多遍,搓摩时用力可稍重,但不能有痛感;再用同法,换右手搓摩左侧肢体。由于手足上经穴较多,经常搓摩可促进血液循环、促进脏腑功能,而且还有减肥养生作用。

\

以上的这些方法几乎囊括了全身的各个重要部位,在平常的时候大家可以根据自己的身体情况来选择合适自己的方法进行按摩。这样就能有非常好的按摩效果,让身体健康非常的好。另外需要注意的是按摩的时候一定要采用正确的方法,这样才能有好的效果。