申博太阳网总代理:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 养生保健 > 健康减肥 >

针灸减肥常识 因人而异才有效

本文来源:http://www.233414.com/www_jiuyuecn_com/

www.99msc.com,从1994年到2005年,是古永锵从硅谷回到北京的第一个11年,也是网的草根时期、基础建设时期,很多的模式创新都来自和。  俄国“火箭之父”齐奥尔科夫斯基曾经说:“地球是人类的摇篮,但人不能永远生活在摇篮里。这是我们作为互联网医疗平台为之努力的垂直细分领域之一。3形成规律的喝水习惯一个规律的喝水习惯是保障身心健康的重要体现,充当着人体「净化器」的作用,能很好的清理出肠道中的毒素,且还能滋养肌肤。

与此同时,深圳万科还就仲裁案件申请了财产保全。  3年里,许多科研人员为“嫦娥三号”和“玉兔号”默默坚守,中科院国家天文台研究员魏建彦就是其中的一员。同时,我们也对任务系统、挑战玩法、活动、画面等进行了优化,我们更希望把《问道》各项内容做的更加完美。于是,在妇女节的第二天,网友携手把““这个罪魁祸首推到了热搜榜。

”在他看来,广电总局没有那么多人手去执行抽样检查,因而AppStore也就“走个过场”。但是,NVIDIA给出的数据显示,在8月份XboxOne已经售出2900万台。此外,此次合作,星巴克将成为中国首家在微信上推出社交礼品体验的零售品牌,不仅为中国顾客提供便捷的数字支付方式,更为他们量身定制独特的社交礼品体验。(如下图)    随后即传来了富士康的回应,该公司也表示将扩大在美业务。

来源:www.99msc.com发布时间:2014-06-30 20:27:44评论:0  围观:

现在减肥已经成为女性们离不开的话题。为了维持姣好的身材,女性们想出了各种瘦身的方法。其中,针灸减肥是就是通过刺激人体的相关穴位,达到调理身体内分泌的减肥方法。虽然,针灸减肥很流行,但是在进行这一项活动之前还是要了解以下十点。

针灸减肥常识 因人而异才有效

  针灸减肥的10个注意点
  1、减体重和减脂肪要区分开来   
  大部分人认为减肥就是减重,其实不尽然,针灸减肥是侧重于减脂肪。做针灸治疗时只是针对局部一些脂肪进行重新构造,实现改善体型,是调整脂肪的比例与分配,减去多余脂肪。
  2、减肥的速度因人而异   
  针灸减肥的速度根据个人的体质和对针刺治疗的接受能力而定。   
  3、针灸减肥扎针口不会感染
  
  正规医院用的针灸针都是一次性的,扎针减肥不会引起细菌感染,即便是扎针后进行洗澡、游泳等活动,都不会有问题,因为针孔本身很小,而人体的皮肤会自然收缩,扎针以后会很快复原。  
  4、针灸减肥也会有平台期
  
  针灸减肥分为几个步骤,时间跨度较长前面。在第1-2个疗程之间减肥的速度可能会比较快,体重会降得比较快,而3-4个疗程这段时间里,体重会进入一个稳 定的平台期,到4-5个辽程后体重进入到一个缓慢减重期,这时体重、腰围等再次会慢慢减少。皮肤经过一段时间的松弛后,此时也会慢慢收缩回来,所以针刺减 肥疗效是一个累积的过程,初期的减重效果并不能一直延续,一个相对较长的平台调整期的存在。 

针灸减肥常识 因人而异才有效

  5、针不是扎得越多越好   
  针灸治疗肥胖时,它选择的扎针部位是根据中医学理论选择脾经和胃经上的穴位,并非哪里都可以扎,如果选不好扎针点,减肥效果将会受到很大影响。
  6、工作很忙,没有时间老去医院,也能用针灸减肥   
  对于工作比较繁忙的减肥朋友,可以采用针灸减肥中的穴位埋线的方法,是将可吸收的医用羊肠线埋入穴位内, 15天左右到医院就诊一次即可。羊肠线在体内软化、分解、液化吸收,对穴位产生的生理及生物学刺激,从而弥补了针刺时间少、疗效难巩固等缺点。  
  7、针灸减肥不算贵
  
  针灸减肥费用不太贵,每次约40-50元,如果是一个星期治疗3次,一个月12次,每月费用约480元左右。此外,若是穴位埋线减肥,则15元/穴位,一般每次埋6个穴位左右,一个月埋两次,花费约为180元左右。
  8、中医减肥,减肥速度不会影响健康   
  一般的过度节食减肥,减肥速度越快,对健康的损害越大。然而针灸减肥则不同,因为中医减肥过程并不要求患者主动节食,而是通过刺激穴位等调节代谢平衡,从根本上调节食欲,使肥胖者体内多余浊脂消散,体重减轻,从而达到减肥目的。