澳門巴黎人地址:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 中医养生 > 经络养生 >

失眠怎么办 经络养生治失眠

本文来源:http://www.233414.com/news_online_sh_cn/

www.99msc.com,据美国媒体5月31日报道,4月末,由广船国际为中远航运建造的“光华口”号半潜船出坞,为中国的海上支援任务增添了新力量。记者了解到,上述试点企业的试点情况也为此前修改和完善方案提供了重要参考。经现场询问得知,被大雪压塌的羊棚长15米、宽7米,南北两侧进出口是由砖搭建而成的,羊棚内有100余只羊,在发现南面的墙被雪压塌后,村民立即将奶牛转移,但仍有几十余只羊被困在羊棚里。NO.9凯尔特人52分1959年2月27日,49胜17负的凯尔特人主场迎战29胜35负的湖人,两队的对攻大战凯尔特人全面压倒湖人,每节都得分比湖人多,四节的比分分别是40:30、43:34、38:31、52:44,最终凯尔特人173:139大胜湖人。

  上赛季开拓者能在阵容大换血后打进西部半决赛,除了自身足够努力,发挥出了全部水平,运气也是不可忽视的因素。  【同期】著名演员鹿晗  这次做专辑的风格可能是比较另类,比较难以接受,就是想表达出想要把这种音乐带给大家,希望大家能够接受,做我自己喜欢做的音乐。我们能做的是所谓的跨界,今天来的这些人真的是代表非常非常多的不同的领域,这些不同领域的人在一起多交流,多碰撞,也是对于创新有非常重要的推动的作用。一场场比赛都是读秒进球,齐达内的命硬已经成为了传说。

那么除了核武,俄国人的最大优势就是丰富的实战经验。1991年出生的柁嘉熹今年25岁,距离2014年在第18届LG杯决赛里击败周睿羊夺冠,已经过去将近3年了。如果说C罗能够再次人生第四次捧起金球的话,那首先得必须得感谢队长的“拔刀相助”,拉莫斯对C罗来说是个不折不扣的贵人!'/>「奇分享·爱永续」公益团队曾先后于2011-2013年远赴新疆喀什、云南泽普、贵州安顺的山区村校,为留守学童提供急需的物质援助,2014年Zespri佳沛首次将关注重点延伸至精神世界,让山区的孩子也能享受到多汁多彩的校园生活。

来源:互联网发布时间:2016-03-08 08:56:22评论:0  围观:

失眠是人们在日常生活中常出现的情况,而失眠的出现,不仅仅会让身体的健康受到损伤,还极易导致自己的免疫力出现下降而患上各种疾病,所以,在出现失眠后,大家就可以采用经络养生催眠术的方法来进行。

经络催眠通过对穴位的点穴按摩,特别是“指颤”手法,基于声息传能量传导、生物电磁传导对经络能量信息的激发和传递起关键推动作用,同时对经络的调理使人体产生一系列生物作用,如生成多种神经肽、血清素、血管紧张等参与精神意识活动加快了脏腑的功能调节和神志的调控,使催眠变得快速便捷。

经络养生治失眠:

1、天门开穴法:两拇指指腹紧贴于印堂穴,双手余指固定头部二侧。左拇指先自印堂穴垂直向上推移,经神庭穴推至上星穴,然后两拇指呈左下、右上,左上、右下同时交替推摩。手法由缓至速、由轻至重,反复推摩约1分钟,此时推摩局部产生热感,并向眉心集中。

2、百会穴点按掌摩法:用右手拇指尖在百会穴点按,待局部产生重胀麻感后立即改用拇指腹旋摩,如此反复交替进行约30秒,紧接用掌心以百会穴为轴心,均匀用力按压与旋摩约30秒。

3、十指梳理法:以指代梳,指尖着力于头皮,双手同时进行,从前额开始呈扇状自前向后推摩。手法以揉为主,柔中带刚。此时会感到头部轻松舒适感。约1分钟。

4、玉锤叩击法:以指尖作锤,双手同时进行,从后向前,从左至右叩击整个头部,反复依次紧叩,不可遗漏。叩击时由腕部发力,甩力均匀,不可太重,不可太轻,以有较强的振荡感而不觉疼痛为度。约1分钟。

以上就是教给失眠者可采用的经络养生催眠术治疗失眠的方法,对于经常出现失眠症状的人来说,其在对失眠的治疗上,就可以采用本文所讲的经络养生催眠术这一方法来积极的治疗自己的失眠症状。