pc蛋蛋注册开户:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 中医养生 > 经络养生 >

失眠怎么办 经络养生治失眠

本文来源:http://www.233414.com/bbs_fengniao_com/

www.99msc.com,这也是滴滴作为一个技术平台不“止”于分享最根本的原因。(责编:杨虞波罗、毕磊)在石墨烯概念的炒作下,泽熙与上述公司的大股东减持也配合精准。昨日,零壹财经发布11月中国P2P平台交易额百强榜显示,超过一半P2P平台笔均融资额呈下降趋势,7成平台降息,行业平均利率已经降至9.53%。

我觉得这可能跟人的性格等各方面有关系,但是只要有彻底否定自己的胆量,然后进入到新的地方去学习新的东西,我觉得就有活路。该片上映首周票房超过2亿元,不过关于该片的评价却两极分化,喜欢的称赞该片画风华美,具有浓郁的中国风味道。”这样的后果就是,乐视无法把力量集中在一个点上,虽然各位打赢了一场又一场战役、开辟了一片又一片疆土,但粮草供应不及时,后劲已经明显乏力。”  2015年6月,苹果成立能源公司,市场猜测苹果可能借此进入碳交易或者新能源市场。

  同时,我国农村互联网普及率保持稳定增长,截至6月为31.7%。可以从上述的图表中看出,在《PokemonGo》上线后,用户平均使用手机的时间增长了9%,也就是23分钟。  微软还现场搬上一台基于Windows10系统、搭载高通骁龙处理器的笔记本,演示了MicrosoftEdge浏览器、Office办公软件以及Windows游戏等应用的操作。根据三季报,前海人寿拥有格力电器5974万股。

来源:互联网发布时间:2016-03-08 08:56:22评论:0  围观:

失眠是人们在日常生活中常出现的情况,而失眠的出现,不仅仅会让身体的健康受到损伤,还极易导致自己的免疫力出现下降而患上各种疾病,所以,在出现失眠后,大家就可以采用经络养生催眠术的方法来进行。

经络催眠通过对穴位的点穴按摩,特别是“指颤”手法,基于声息传能量传导、生物电磁传导对经络能量信息的激发和传递起关键推动作用,同时对经络的调理使人体产生一系列生物作用,如生成多种神经肽、血清素、血管紧张等参与精神意识活动加快了脏腑的功能调节和神志的调控,使催眠变得快速便捷。

经络养生治失眠:

1、天门开穴法:两拇指指腹紧贴于印堂穴,双手余指固定头部二侧。左拇指先自印堂穴垂直向上推移,经神庭穴推至上星穴,然后两拇指呈左下、右上,左上、右下同时交替推摩。手法由缓至速、由轻至重,反复推摩约1分钟,此时推摩局部产生热感,并向眉心集中。

2、百会穴点按掌摩法:用右手拇指尖在百会穴点按,待局部产生重胀麻感后立即改用拇指腹旋摩,如此反复交替进行约30秒,紧接用掌心以百会穴为轴心,均匀用力按压与旋摩约30秒。

3、十指梳理法:以指代梳,指尖着力于头皮,双手同时进行,从前额开始呈扇状自前向后推摩。手法以揉为主,柔中带刚。此时会感到头部轻松舒适感。约1分钟。

4、玉锤叩击法:以指尖作锤,双手同时进行,从后向前,从左至右叩击整个头部,反复依次紧叩,不可遗漏。叩击时由腕部发力,甩力均匀,不可太重,不可太轻,以有较强的振荡感而不觉疼痛为度。约1分钟。

以上就是教给失眠者可采用的经络养生催眠术治疗失眠的方法,对于经常出现失眠症状的人来说,其在对失眠的治疗上,就可以采用本文所讲的经络养生催眠术这一方法来积极的治疗自己的失眠症状。