宝马国际网城:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 大众养生 > 老人养生 >

中老年人养护胃部要注意这些方面

本文来源:http://www.233414.com/news_163_com/

www.99msc.com,与此同时,SurfacePro5将带来USBType-C接口,但仍会保持原先的USB3.0接口、microSD卡插槽以及3.5mm音频插孔。  大数据的主要推动者。于是,在执行贯彻竞争政策时,就会碰到这种法律上的障碍。)2016年12月8日,(行货)在官网开放购买,该机售价为2499元。

他声称说巴铁停运的媒体都是造谣,积满尘土的“巴铁1号”是扬尘和雾霾所致,“家里的轿车三四天不洗不也有灰吗”。互联网特点:传播范围广/保留时间长/交互性/针对性强/受众数量可准确统计/实时、灵活、成本低/强烈的感官性互联网营销打破了传统媒体的区域的限制,其信息具有超长保留时间的特点,不仅方便浏览者对信息的需求,同时也在某种程度上提升了信息的价值。PCPOP理念和价值观:PCPOP泡泡网由一群充满激情而富有理想的年轻人组成,以科技改善人们的生活和工作品质为愿景,针对不同需求的人群提供全面、专业、客观的IT科技产品和应用资讯。“他们决定出售他们的炼油厂和加油站。

  支持SOKU强大搜索,优酷PC客户端带来专业视频搜索体验。民生银行北京分行根据调查结果,依据中国民生银行相关制度规定,经过研究决定,对关某做出撤职和解除劳动合同处分,并责成其对当事人王某道歉。我们愿与广大用户一同分享由科技产品带来的美好生活。众所周知手机前面板要预留前摄、听筒、HOME键等开孔,屏幕又要有边框来作为保护,所以屏占比达到70%以上都算很高了,甚至仍然是65%的水平,所以三星S8这次或许能再次突破屏占比极限,推出无边手机。

来源:互联网发布时间:2017-10-09 20:08:35评论:0  围观:

胃部健康是我们身体健康中非常重要的一部分,如果我们没有办法保证胃部的健康,那么身体健康也就会很快的出现问题。中老年人因为身体的原因更是会容易出现消化不良等多种的胃部不适症状,所以中老年人更应该要积极的对胃部进行保养才行。下面我们来给大家详细介绍下养护胃部需要注意哪些方面。

\

坚持良好生活习惯,保持乐观

如食不过饱,定时定量,餐后适当活动等,均可使胃肠道功能自动化、程序化,从而减轻其负担。

定时解便是预防便秘的重要方法,而情绪对胃肠道消化功能影响很大,愤怒、忧郁等不但影响胃肠运动,还影响消化液的分泌,久而久之,便会发生消化不良。

不用或少用抑制胃肠道功能的药物

很多老年人在一遇到肠胃有不良情况的时候就会有安定或者是茶碱等药物进行控制,这些药物虽然能在一段时间内管用,但是如果是长期的使用,那么就会让胃肠的功能越来越差。

勤检查

出现消化道异常症状,应及时去医院检查,即使情况正常,也应定期做胃肠镜、B超检查。

现在公认粪便隐血试验是较早期发现胃肠道肿瘤行之有效的办法,既无痛苦,花费又不大,可定期送检。已有胃肠道息肉者,宜及时彻底清除,以绝后患。

\

修补好牙齿,养成细嚼慢咽的习惯

中老年人多有牙齿松动、脱落的现象,这样会使食物在口腔里咀嚼不完全。

整修好牙齿,从容咀嚼,缓慢吞咽,加强了食物的机械性加工,既可以减轻胃肠道的负担,又可以避免粗糙、坚硬的食物对消化道粘膜的不良刺激。

避免进食不易消化的食物

油炸、油煎食物,未煮熟的肉类、鱼类、蛋类等,均不易消化。高脂肪食物会延缓胃排空,应该尽量少吃。

适当增加含纤维素丰富的食