五点来料:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 大众养生 > 老人养生 >

中老年人养护胃部要注意这些方面

本文来源:http://www.233414.com/www_wenkang_cn/

www.99msc.com,库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。来自上海市的匿名人士对新闻:的评论欧盟的口水都流到地上了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论明天就包着石膏来上班了来自北京市的匿名人士对新闻:的评论你卖是你卖,看看我们愿不愿意买..来自广东省深圳市福田区的匿名人士对新闻:的评论所以贫困生就应该手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油来自中国的匿名人士对新闻:的评论蠢货啊,水分子结冰除温度条件外,还要求在水中有冻结核。

  选择伴侣,选择工作,选择人生。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。我们多少人曾经假装生活在别处,我们闭上眼睛,以为不会看见,但在这些图片面前,我们能清楚地听见自己撕裂的心灵与灵魂的对话,曾经麻木的心在疼痛中慢慢复苏。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。只够大城市买三块地。  1、贵州的双乳峰  在贵州省贞丰县城境内,有两座兀立的石峰形同女性丰满的双乳,逼真得让女人看了脸红,男人看了心跳,被当地布依族称为圣母峰,被世人誉为天下第一奇峰。2.网站使用VR之家及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭、交易,或为任何未经VR之家允许的商业目的所使用。

来源:互联网发布时间:2017-10-09 20:08:35评论:0  围观:

胃部健康是我们身体健康中非常重要的一部分,如果我们没有办法保证胃部的健康,那么身体健康也就会很快的出现问题。中老年人因为身体的原因更是会容易出现消化不良等多种的胃部不适症状,所以中老年人更应该要积极的对胃部进行保养才行。下面我们来给大家详细介绍下养护胃部需要注意哪些方面。

\

坚持良好生活习惯,保持乐观

如食不过饱,定时定量,餐后适当活动等,均可使胃肠道功能自动化、程序化,从而减轻其负担。

定时解便是预防便秘的重要方法,而情绪对胃肠道消化功能影响很大,愤怒、忧郁等不但影响胃肠运动,还影响消化液的分泌,久而久之,便会发生消化不良。

不用或少用抑制胃肠道功能的药物

很多老年人在一遇到肠胃有不良情况的时候就会有安定或者是茶碱等药物进行控制,这些药物虽然能在一段时间内管用,但是如果是长期的使用,那么就会让胃肠的功能越来越差。

勤检查

出现消化道异常症状,应及时去医院检查,即使情况正常,也应定期做胃肠镜、B超检查。

现在公认粪便隐血试验是较早期发现胃肠道肿瘤行之有效的办法,既无痛苦,花费又不大,可定期送检。已有胃肠道息肉者,宜及时彻底清除,以绝后患。

\

修补好牙齿,养成细嚼慢咽的习惯

中老年人多有牙齿松动、脱落的现象,这样会使食物在口腔里咀嚼不完全。

整修好牙齿,从容咀嚼,缓慢吞咽,加强了食物的机械性加工,既可以减轻胃肠道的负担,又可以避免粗糙、坚硬的食物对消化道粘膜的不良刺激。

避免进食不易消化的食物

油炸、油煎食物,未煮熟的肉类、鱼类、蛋类等,均不易消化。高脂肪食物会延缓胃排空,应该尽量少吃。

适当增加含纤维素丰富的食