西班牙世界杯阵容2018:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 大众养生 > 老人养生 >

老年人用药一定要注意这些方面

本文来源:http://www.233414.com/auto_ifeng_com/

www.99msc.com,该网友自称是一个两岁宝宝的妈妈,宝宝被诊断为神经母细胞瘤,唯一的希望就是去北京做移植治疗,但后期至少还需要几十万元费用。  目前,大众网已经搭建起“两网(大众网、掌上大众网)一报(山东手机报)两端(‘山东24小时’新闻客户端、山东手机报客户端)两刊(大众舆情参考、齐鲁手机杂志)一社(大众音像出版社)一屏(城市大屏联播网)两平台(‘在山东’电子商务平台、‘周游齐鲁’在线旅游平台)”的发展格局,形成了上下联动、固定移动结合、纸质网络互补、室内户外并行的多层次全方位立体式传播体系。此役,威利斯-里德得到了28分,比尔-布拉德利得到了23分;而WaltHazzard得到了全场最高的37分,鲍勃-鲁尔得到了24分。马库斯就这样在荣耀的王座上一直赢到今年5月13日,在美国荣耀30洛杉矶之战中,击败了美国的杜斯丁-贾克拜第三次成功卫冕。

随后,双方的外援组合开始互飚得分,但帕戈的攻击力更强,深圳队逐渐将分差拉开到两位数。桑切斯今年27岁,是智利最当红的球星之一,曾在巴萨效力,获得过无数荣誉。这对于即将离任的奥巴马来说,显然不算什么好消息。现在外面对老头的印象都觉得他是个作风比较松散的教练,放假放很长什么的,但他其实有自己严格的地方。

同时《pasionfutbol》表示,申花与特维斯走得如此之近的原因是申花再次提高了报价,将待遇从年薪4000万欧元提升至4500万欧元,而这是特维斯目前在博卡年薪的8-9倍。”  (罗森)因此,这部耗资超过2亿美元的《星球大战8》,一举一动都牵动着全球星战迷的心。日媒更是直言,槙野智章是恒大主帅斯科拉里点名所要的人。

来源:互联网发布时间:2018-02-12 05:18:00评论:0  围观:

老年人的身体状况一般都是属于比较差的,这跟身体机能下降有关系,所以很多老年人都会使用药物来对身体进行保养和治疗疾病。但是在使用药物的时候老年人一定要特别的当心,很多药物如果不注意正确的使用方法,那么是会对身体健康有非常不利的影响。下面我们来给大家详细介绍下。

\

毒副作用大的药物要慎用

虽然说任何药物都是会有副作用的,但是对于那些副作用非常大的药物我们一般都是需要慎重的使用。一定要谨遵医嘱,如果是说能不用最好是不用,除非是必需要用的情况,这样在谨慎的使用,这样才能避免对身体健康造成大的伤害。

用药要注意安全

老年人用药,要先考虑用药的目的,并且要掌握好用量。例如关节炎用去痛片、布洛芬、抗炎松等,都有治疗的作用,但是对胃肠道的刺激很大。除了必须要用之外,也可以考虑用针灸、理疗、温泉泡浴的方法,做到能不用药就尽量不用药。

\

用药避免成瘾或者是损伤正气

对任何药物都没有必要做到长期服用,如果病好了,药自然也要停下来。不少西药都具有一定成瘾性,长期服用对身体有害,因此能少用就要少用,能不用就不用。中药成瘾性虽然不明显,但是会损伤身体的正气,因此也不能常用,这类药物有哪些呢?例如逐水药、攻下药、辛热药物、寒凉药物等。

注意用药的时间

许多口服药对肠胃有一定,会损伤到肠胃。大部分的老年存在肠胃功能低下的情况,所以有些药物要在饭后服用,有些药物可以搭配食物服用,避免伤害到肠胃。

\

以上的这些用药正确的方法其实对于其他的人来说也是适用的,只不过老年人因为会经常用药所以才会更加需要注意,这样才能让身体保持在非常健康的状态下。如果我