菲律宾太阳网上娱乐 :www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 饮食养生 > 食材饮品 >

橘子皮的养生功效你都知道吗

本文来源:http://www.233414.com/mobile_pconline_com_cn/

www.99msc.com,美国、英国、法国、德国、意大利、加拿大等六国7日发表联合声明,要求叙利亚政府立刻停止对叙城市阿勒颇的攻击。这回又出现了老外眼中万年一遇东方美人,可是这观点国人却不敢苟同。  大众网继续深入推进“四个转型突破”,用体制创新激发企业活动,用内容创新扩大品牌影响,用运营创新保持收入增长,用技术创新支撑项目建设,培育企业的核心竞争力。可惜的是,本来可以吹上一个礼拜的头条的伊布,被费莱尼那个废物给搅黄了。

初恋是人一生中最难忘记的记忆,很多人说初恋是用来学习的,教人学会珍惜。  次节,两队继续打得难分难解,战至32-35后,落后的新疆开始发力,全队在本特尔带领下里突外投打出一波12-0的得分高潮,很快将比分反超至44-35。  5日,A频道报道说,最近检查方面得到消息,朴泰桓关系者已经向检查官递交了一些资料,认为自己被注射了违规药物也许和崔顺实之间存在关联。”  穆里尼奥和你讨论过你需要在那些环节有所进步吗?  “我不想谈这个,已经是过去的事情了。

汤普森今晚的汤普森就是佛祖,这赛季的佛祖已经开光了两次,昨天29分钟砍下60分是第二次,第一次是2015年1月24日对阵国王的克莱之夜:单节37分!克莱-汤普森,是你吗?克莱-汤普森,是现役第三个做到60分神迹的球星,那两个人是骑士队的詹姆斯和尼克斯的卡梅隆-安东尼。  敬请关注大会直播微博及专题。这明明还是当年那个满脸泼辣霸道的建宁公主的样子。  2007年,小贝加盟美国大联盟时,斥资1200万英镑,在美国洛杉矶比佛利山庄买下了一栋占地13000平方英尺(约1200平方米)的意大利风格的别墅。

来源:互联网发布时间:2018-03-05 02:12:45评论:0  围观:

橘子味道非常的好,还可以让我们得到非常好的保养效果。橘子中含有丰富的维生素C等物质,在保养身体的很多方面都是具有不错的效果。而且橘子不光是果肉对身体健康有好处,其他的橘络、橘子皮也都是会对身体健康有非常大的帮助作用。下面我们来给大家详细介绍下橘子皮都是能对我们的身体健康有哪些帮助。

\

防晕车

上车前1小时,用新鲜的橘子皮,向内折成双层,对准鼻孔,用手指挤提捏橘子皮,皮中就会喷射出无数股细小的橘香油雾并被吸入鼻孔。上车后继续随时挤压吸入,可有效地预防晕车。

治咳嗽

干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量末、红糖趁热服用;或取鲜橘皮适量,切碎后用开水冲泡,加入白糖代茶饮,有化痰止咳之功效。

理气消胀

很多人在生活中会有腹胀的情况出现,这种情况很不容易消除。但是选择橘子皮用开水冲泡,然后加白糖的方法就能让我们的身体健康得到非常好的保养效果。

\

治口臭

橘皮30克,水煎代茶饮,治口臭。

止胃疼

饮食不规律或吃得过饱引起胃痛、胃部不适,喝点橘皮水,能起到一定的缓解作用。

治风寒感冒

鲜橘皮、生片,加红糖适量煎水喝,可治疗风寒、感冒、呕吐、咳嗽。

治冻疮

先将橘皮用火烤焦,研成粉末,再用植物油调均匀,抹在患处可治冻疮。

清洁牙齿

漱口后,切一片橘皮敷在牙齿上来回擦拭,摩擦五分钟。坚持一段时间,你的牙齿一定会越来越白。

\

以上的这些都是橘子皮对于我们身体健康的帮助作用了,在平常的生活中我们应该要积极的选择橘子皮来对我们的身体进行保养,这样才能让身体保持在比较健康的状态下。当然橘子皮也不是万能的,我们在使用的时候也要按照健康的方法来使