平台开户:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 饮食养生 > 养生食谱 >

牛肉的营养价值

本文来源:http://www.233414.com/www_che168_com/

www.99msc.com,  据该工作人员介绍,张瑶失联时所处移民局附近,那周边有一片难民区,附近治安情况不稳定。预计2017年,铁道部如增加图形验证码种类,识别验证码成功率会进一步走低。西南师张刚表示,三季度保险机构持股家数处于历史最高水平,调仓幅度较大。第68分钟,C罗禁区外右脚重炮轰门,皮球被魏登费勒扑出。

投资风格将比较稳健,并且将高度重视风险控制,”海富通基金相关人士也称,“对于基本养老保险,我们将应用最高级别的风险控制等级,提升风险识别的要求。广州每月最大提取额度为600元,如果申请人在广州一次性提取半年的住房公积金,最多可提取3600元用于租房。对于这一行为,网友再次质疑其炒作,但他本人解释为传播医学知识。  实际上,据《证券日报》记者观察,也有远洋集团等多家企业的董事会席位中有险资成员,且已参与日常管理。

  北京上述大型公募基金经理称,近期市场风格保持了这样的投机格局,投机资金快进快出,导致一些板块暴涨暴跌,上涨会超出预期,下跌应该也会有超跌的状态。银行工作人员告诉记者,不法分子利用ATM诈骗常用的手段有10种,市民利用自动柜员机存取款时要多加留意。无论亚冠资格赛对手是谁,对于上海上港或上海申花来说都不是强敌,如果上海上港和上海申花正常发挥的话,应该会再次出现同一赛季中超4队参加亚冠小组赛的情况。不过,这个酒店也提供正常的房间,里边所有陈设都与普通旅店的客房一样,以供客人选择。

来源:发布时间:2016-06-01 15:04:59评论:0  围观:

牛肉是牛科动物牛的肉。牛为反刍类动物,是由野牛驯化而来的,可分为黄牛、牦牛、水牛三种。牛肉是中国人的第二大肉类食品,仅次于猪肉。它的蛋白质含量比猪肉多,而脂肪与胆固醇含量却比猪肉低,因而有“肉中骄子”的美誉。
牛肉的营养价值

牛肉的营养价值

1、益气养胃

牛肉是养胃益气之品,也是强壮身体的补品。常吃牛肉,尤其是小黄牛肉,可以补脾益胃,补气养血,强筋壮骨,利水消肿。

益气养胃

2、防癌

据国外科学研究表明,牛肉中含有一种能抑制癌细胞诱变的活性成分,其具有明显的防癌作用。因此,常吃牛肉可有效防癌。

防癌

3、促进伤口愈合

牛肉特别适宜手术后的患者食用,它可以补充失血,修复组织,促进伤口愈合。心血管疾病患者食用牛肉也较适宜。

牛肉促进伤口愈合

4、减肥

因为牛肉的蛋白质含量比猪肉高得多,但是脂肪和胆固醇的含量却比猪肉少,所以常食牛肉不仅可减肥,还可获得人体所需的蛋白质。

牛肉减肥

牛肉的禁忌与副作用

一般人都可食用,但牛肉干的膳食纤维较粗不易消化,有很高的胆固醇,高蛋白低脂肪,老年人、儿童及消化力弱的人不宜一次性多吃,若要食用可以采用少食多餐的方法;感染性疾病、肝病、肾病的人慎食。

牛肉的禁忌与副作用