騰博會官網下載:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 饮食养生 > 食疗养生 >

改善痛经症状这些食物效果也不错

本文来源:http://www.233414.com/www_eastmoney_com/

www.99msc.com,新加坡国防部随后在24日认领这一事件,并承认装甲车及配件“因为香港海关要进行例常检查”而被“延误”,但强调,以商船将军车运回新加坡是“依循往常做法”。  在掌握了充分的证据之后,今年4月执法人员对美敦力(上海)管理有限公司进行了突击检查。警方将调阅附近监视器,进一步厘清自残原因。香港高法取消梁游二人议员资格10月12日,两名新当选的政界人士游蕙祯和梁颂恒在宣誓的时候加入反华内容,不但妄称“香港民族”,游蕙祯还夹带了英语脏话。

图为中国歼-20战机中国自有航母在可预见的将来,还很难能够对美国航母造成大的威胁。铭奥国际是当地最大、也是品质最好的楼盘之一,均价在每平米3500元以上,当地人说,大量农民看上了它附近学校的教学品质,所以它也成了被横扫的对象。据中国驻意大利使馆通报,当日使馆领事部参赞姚成分别紧急约见罗马市警察局刑侦总队长西里波和罗马省督府办公厅主任沃尔佩,询问失联案最新调查进展,要求意警方进一步增配警力,采用先进技术手段,全力侦查和搜寻,尽快找到失联学生,严惩犯罪分子。海陆作品更是深受业内外好评,从《新还珠格格》开始,海陆逐步建立起自己的表演风格,也驾驭了多种风格不同的影视作品。

  王跃思认为,大气是一个超级流体,交换速度很快,把部分污染物喷下来,很快就有其他地方的补充过来,所谓治霾的说法是对大气科学不理解。  当天临近12点的时候,赖燕等8人来到万里飘香快餐店。  传销组织思南县分支骨干罗福孝:我们赚钱的第三款方式,晋级奖,ABC(组)到董事这才是最赚钱的,(推销产品)是拿来赚零用钱买衣服的,这(晋级奖)才是拿来买车买房的。2013年5月1日被告闫卫星有事,没有去养猪场喂养猪和狗(已提前放置猪食),5月2日下午2点左右,闫卫星去养猪场发现三条狗不在。

来源:互联网发布时间:2018-03-05 09:10:52评论:0  围观:

痛经是一种女性比较常见的疾病症状,对于身体健康来说痛经的症状是会有非常大的不利影响,甚至是会引发一些其他恶性的妇科疾病发生。另外在生活中很多女性在痛经之后都会用红糖水来进行改善,但其实还有其他的很多食物能对痛经的症状有不错的改善效果。下面我们来给大家详细介绍下。

\

纤维类食物,例如全谷类面包等高纤维类食物,可减少胰岛素的分泌,并促进动情激素的分泌,增加血液中镁的含量,起到调理痛经的作用。

绿叶蔬菜对女性身体不止一个好处,经期女性失血同时带走很多铁元素,绿叶蔬菜含有的丰富的铁元素可以起到一个很好的补充,另外它们还含有丰富的高纤维,这对经期消化问题起到一个很好的帮助。

榴莲。榴莲性热,可以活血散寒,缓解痛经,特别适合受痛经困扰的女性食用:它还能改善腹部寒凉的症状,可以促进体温上升,是寒性体质者的理想补品:另外,用榴莲的果壳和猪骨头一起煮汤也是民间传统的食疗秘方。

\

菠菜。菠菜是一种含铁丰富的蔬菜对于女性的身体健康本来就有不错的帮助效果。另外让女性更加健康的是,菠菜中含有丰富的维生素E,这种物质能让痛经的症状得到非常有效的控制和缓解。

坚果。月经期间,女性的身体需要能量来行经。坚果内含有非常丰富的健康脂肪以及ω-3脂肪酸,比那些垃圾零食的热量更充盈,所以经期选择性地吃坚果零食对行经顺畅更有好处。

适量饮点酒。酒能通经活络,扩张血管,使平滑肌松弛,对痛经的预防和治疗有一定作用。如经血量不多可适量饮些葡萄酒,能缓解症状,在一定程度上还能起到治疗作用。葡萄酒由于含有乙醇而对人体有兴奋作用。

\

以上的这些食物都是能让女性身体

热点排行