槔秩ξ耐萍:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 大众养生 > 孕妇保健 >

孕妇嘴巴没味道是如何回事

本文来源:http://www.233414.com/www_9ku_com/

www.99msc.com,正是由于过分受宠,哈德森也飘飘然了,认为他就是辽宁的救世主,离开他辽宁男篮就玩不转了,正是这样的意识才形成了他在球场上的”独“。其空军的苏-35产量也是低的吓人,T-50隐形机的发展更是令人捉急。”  曼联和多特蒙德有什么不同?  “多特蒙德在进攻时打传递配合,因为教练这样要求,曼联不同,风格并不专注于这块,所以我们在进攻时不怎么要求打传递配合。在发表获奖感言时鹿晗表示,作为青年偶像,传播正能量的责任感促使自己越做越好,也希望支持者能受到积极影响。

如果中超球队想引进桑切斯,至少还要向阿森纳支付不低于5000万英镑的转会费(约合4.35亿人民币)。二是有现实基础。对于任何球员来说,这都是一份无法拒绝的报价,阿根廷媒体也表示,这样的年薪数字对于特维斯有着致命的诱惑力,不心动的话就属于不可思议。”“当时说朴泰桓吃药的人真的能说的出口。

弹劾或将引起新的纷争随着“亲信干政”事件在韩国不断发酵,尽管总统朴槿惠曾三次就“亲信干政”事件向国民道歉,愤怒的民意仍难平,也引发了韩国整个社会对政治、官商、国家未来更多的关注和思考。  在过去的一周里,柯洁下了两场围甲联赛,负金志锡胜檀啸。图集详情:  12月5日,著名影星携自导自演的处女作电影《大闹天竺》宣传片,带着天竺演职人员在南和县农业嘉年华与家乡观众见面,开启了50城60天全国路演计划。“历史上有像哈登这样的球员吗?是很难找到的,也许你会提到‘师’逊,但是‘魔术师’没有三分球。

来源:互联网发布时间:2016-03-02 10:44:40评论:0  围观:

怀孕后,身体变化较大,不少孕妈咪连口味都变了,这可能与激素变化有关,但如果嘴巴没味道,吃东西没有胃口,这是怎么回事呢?

妊娠反应所致

怀孕期间,由于体内激素水平的变化,会引起胃肠系统的改变,出现恶心、呕吐、食欲不振、消化不良等症状,不少孕妇也会出现嘴巴没味道、口苦的现象,这是正常孕期反应,注意多喝水,多吃些清淡的食物,会慢慢改善。

\

舌苔过厚所致

孕妇嘴巴没味道很可能是孕妇舌苔特别重、舌苔过厚所致,以致于影响味蕾对味道的敏感度,不仅口里没味,不少孕妇说话时口腔还有异味。这个时候就要每天早上漱口的时候,用牙刷去去舌苔,先开始不要清理的太深,以免发生呕吐,等慢慢习惯后再深一点的清洗,两天到三天一次即可改善。

\

疾病所致

嘴巴感到淡而无味,多见于脾胃虚寒或脾虚运化无力者;此外,消化系统疾病、内分泌疾病及长期发热的消耗性疾病、营养不良、维生素及微量元素锌的缺乏、蛋白质及热量不足等,均可使舌部因味蕾敏感度下降而产生口淡之感。患者常常食欲不振,进食无味而厌食。孕妇若长时间嘴巴没味道,建议请医生检查看看。

\

口腔疾患所致

因口腔疾病如黏膜病、龋齿、牙周病、牙齿缺失没有修复等因素造成咀嚼不便,不能更好促使唾液分泌;而出现嘴巴没味道的情况,孕妇可以到口腔科检查明确。

另外,患有糖尿病、萎缩性胃炎、维生素缺乏症等病,嗜好辛辣刺激饮食等,对舌乳头直接损害,这些因素常促使味蕾退化、味觉下降、食而无味。

\

怀孕后,身体变化较大,不少孕妈咪连口味都变了,这可能与激素变化有关,但如果嘴巴没味道,吃东西没有胃口,这是怎么回事呢?

注意事项

为了避免口内无味,每天应多吃点新鲜蔬菜和水果,因其中含有多种维生素和微量元素,有保护舌乳头味蕾的作用。每日口服维生素C可刺激舌乳头味蕾,每天做口腔运动,叩齿咽津,强身健齿,可促进唾液分泌,延缓舍乳头味蕾老化。

\