快体育:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 大众养生 > 孕妇保健 >

产妇生产后怎么样才能让母乳更多

本文来源:http://www.233414.com/news_163_com/

www.99msc.com,在2012年度预算案中,防卫预算仅有4.7万亿日元。胡志明在北京与刘少奇、朱德等人会谈后,又前往苏联会见斯大林与正在苏联访问的毛泽东、周恩来,请求苏、中两国政府对越南抗法斗争给予全面援助。《自然》杂志中华区执行主编格斯特纳说:西方的一些决策者倾向于认为,中国没有创新文化,因此无论他们花多少钱,我们依然会拥有优势。  中国民用航空局原党组成员、副局长周来振严重违纪被开除党籍和公职  日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国民用航空局原党组成员、副局长周来振严重违纪问题进行了立案审查。

夫妻俩在家中练习钢管舞  30岁的王庆穿着紧身裤和银色背心,赤脚在地上一踩,就轻盈地登上了钢管。抗战初期,领导华北地区的敌后抗战。由此,退出欧盟,闭关锁国,独善其身,成为部分欧盟国家可能的选择,亦可视为英国退出欧盟的外溢效应。日本防卫省相关人士称:不知是否能与韩国达成具有实效性的防务合作。

据美国《华盛顿邮报》网站12月4日报道,康韦在《福克斯周日新闻》电视节目中提及特朗普与台湾当局领导人蔡英文约10分钟的通话时,她告诉主持人:那只是一通电话而已。网友虽调侃:“感觉像是在比着谁先结婚。史蒂芬·摩尔还声称,“很多在外交政策上的‘庸俗者’一直担心特朗普的所作所为会羞辱到中国,‘天呐,我们不能这样做,’,对于是否羞辱到了中国,我才不在乎!”“电话门”搅动中美关系美媒讽刺称“菜鸟的错误”美国当选总统特朗普12月2日与台湾地区领导人蔡英文进行了电话交谈。重庆晚报记者杨华通讯员胡君腾摄影报道[]

来源:互联网发布时间:2017-10-09 19:11:12评论:0  围观:

产妇在生产之后如果能及时的产奶,那么对于婴儿的健康来说是非常有帮助作用的。但是很多产妇在生产完之后不能马上就有很多的母乳,所以这个时候就需要采用各种的方法来进行催乳,这样能让母乳分泌的更多。催乳的方法有很多种,下面我们来给大家详细介绍几种能有效催乳的方法。

\

多亲喂

宝宝吮吸乳头是催奶的最佳方法。吮吸的过程能够促进妈妈分泌催乳素,而催乳素又能促进乳汁的合成和分泌。所以,只要宝宝想吃,就应该喂奶。

注意事项:喂奶次数越多,妈妈的产奶量就会越多;喂奶无需遵循严格的时间表,特别是开始产奶的前几周,只要宝宝饿了想吃奶,就可以喂奶;当一侧乳房排空后,用另一侧喂奶。

多喝水

乳汁中接近90%都是水分,所以摄入充足的水分有利于合成、分泌奶水。

推荐饮水量:普通成年女性,除正常饮食摄入外,每天最少饮水1500毫升(约7~8杯),对于哺乳期的新妈妈,则需要在1500毫升的基础上,再额外多喝600毫升。也就是说,除日常膳食外,还应每天单独饮水2100毫升(约10~11杯)。如果天气较干燥、或者出汗较多,还要再增加饮水量。

各种所谓的催奶汤也是这个道理。新妈妈们喝了各种所谓催奶的肉汤后,感觉乳房发胀,其实是因为肉汤中有大量水分。但一定要注意,喝汤要清淡、少油、少盐。推荐在等汤冷却后,用勺子撇去上面的一层白色脂肪,加热后再喝,在补充水分的同时,也不会摄入太多脂肪。

注意事项:新妈妈照顾宝宝时,容易因忙碌而不注意喝水,所以最好将水放在经常哺乳的地方,以便随时补充。另外还可以多吃富含水分的水果和蔬菜。

\

多吃优质蛋白

妈妈们可以多吃些鱼虾、畜禽www.99msc.com瘦肉、蛋、奶,这些食物能提供大量优质蛋白。母乳中的蛋白质含量较高,而这些蛋白质大部分都需要从食物中摄取。保证摄入充足的优质蛋白对提高奶水的质和量都非常重要。推荐蛋白质摄入量:营养学会妇幼分会的推荐是:每天鱼、禽、蛋和肉类(含动物内脏)总量200~300g,大概就是鱼、禽、蛋和瘦肉每类各一两左右;奶类的推荐摄入量是每天300~550mL,优选低脂或脱脂奶。