申博開戶網:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 运动养生 > 瑜伽 >

瑜伽减肥效果好就靠这几招

本文来源:http://www.233414.com/nrsfh_com/

www.99msc.com,要知道,在北大荒我们一年只能吃一次大米饭呀。其次,2015年的大陆进口不合格食品排行:台湾地区26.02%、日本6.1%、马来西亚5.45%、美国5.42%、意大利5.03%、泰国4.17%、西班牙4.17%、韩国3.17%、法国3.49%、德国3.03%。按照女孩选男友的标准来说,一是有颜值,二是有内涵,三则是拥有家产万贯。就在朴槿惠母亲陆英修被暗杀后,号称牧师的崔太敏借由托梦形式走入了朴槿惠的生活。

报道称,美国海军9月曾找印度海军官员考察美国海军造船厂,并且到五角大楼听取战略简报,美国准备积极分享航舰技术给印度。1945年冬,孙铭九又参加了东北行辕主任熊式辉委派的国民党先遣大队,曾经带队占领黑龙江宾县。他说:人民币取代美元的时机还太不成熟,虽然中国有意在向那个方向发展,但是现在还为时过早。(Exception/文)  而除了小鲜肉,其实很多小花旦们演戏也是套路满满。

特朗普就职当天,美国特种部队将进入高级戒备状态,安全分析师也正在跟进“伊斯兰国”参与谋划恐袭行动成员的信息往来。政府定于年内编制完成的2016年度第三次补充预算案中,防卫预算也将增加。  糖尿病时期长存在的高血糖,会导致各种组织,特别是眼睛、肾脏、心脏、血管、神经的慢性损害和功能障碍,这对我们的身体是非常不利的。毕竟,那个时代,还没有犯罪心理学一说。

来源:互联网发布时间:2016-12-07 19:04:01评论:0  围观:

瑜伽是一种对身体健康有非常大好处的运动方法,瑜伽在锻炼的时候不会非常的激烈,这样适合很多身体体质不是很好的人进行锻炼。另外瑜伽不光是能让身体机能得到很好的锻炼效果,而且还会对心理有非常大的帮助,对于减肥来说也是会有不错的效果。下面我们来介绍下哪些瑜伽招数能有减肥的效果。

\

一、蝗虫式瑜伽

step1 俯卧,双脚并拢,腿部伸直撑地,双手置于大腿面下方,下巴着地,背部打直。

step2 慢慢抬起右脚离地,并保持右腿伸直,右脚面绷直。

step3 放低右脚,同时抬起左脚,双脚并拢架空,重复多次。

二、眼镜蛇式瑜伽

step1 俯卧,腹部着地,腿部撑直,双手手掌撑在胸部两侧的地板上,下巴着地,手肘指向天花板。

step2 慢慢抬起身体离地,肩膀向上提起,头部微微后仰,手肘稍微弯曲。

\

三、弓式瑜伽

step1 俯卧,腹部着地,双脚分开与臀部同宽,双臂撑直,双手握住脚面,抬起肩膀离地。

step2 继续分开双脚比臀部宽,继续抬高大腿面离地,胸部也抬高离地。

step3 并拢双脚,微微放低大腿,同时抬起腹部离地。

\

四、盘坐式瑜伽

用双腿盘住,腰部和胸部向上挺直,双手部位慢慢向上举起,头部也缓慢向上,之后保持这个姿势两分钟,注意调匀自己的呼吸不要大口吸气和喘气。在做这个动作的时候心里应该要抛出杂念。需要注意的是如果双腿感觉到酸麻的厉害那么最好是减少盘腿的时间。

以上的这些瑜伽招数都是对减肥有非常大的帮助,在平常的时候大家可以根据自己的身体情况来选择适合自己的招数进行减肥。在做瑜伽的时候一定要严格的按照介绍的做,如果做的方法不对的话,那么不光是不会对减肥有帮助,还可能会让身体受到伤害,千万要注意。另外这些瑜伽的招数一定要长期坚持锻炼,这样才能有比较好的减肥效果。