AG娱乐:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 饮食养生 > 饮食文化 >

梅菜扣肉如何做_梅菜扣肉的做法视频

本文来源:http://www.233414.com/www_xigua110_com/

www.99msc.com,思维表述逻辑清晰肯定是有帮助的。  分享汇福利平台是FESCO广东公司与广州人资选互联网科技有限公司共同打造的“一站式员工福利采购平台”。  实际上,真相并非如此,一个是主打单机,辅以平台网络,即传统游戏主机。”  助力发展以环境聚客商  优质的政府服务和优越的投资环境已经成为西安招商引资的有力“筹码”。

  而对于小i机器人对我国的智能机器人产业带来哪些积极作用的问题,朱频频解释说:在服务之前,核心就是“智能”,智能性好是服务性的前提,智能性不单单要体现到实体机器人上,它可以用虚拟的方式应用到网络当中,融入到里面。另外Storm也是黑莓首款采用全触屏设计的智能手机,但是它的设计理念有些凌乱,最遗憾的是Storm不支持Wi-Fi功能。  让马思纯印象最深刻也最喜欢的,是浴室里“姐妹花”为了同一个男人的“互撕大戏”,“本来设定是冬雨说出‘我们为什么会变成这样’那一幕就结束了,结果我们俩完全进入了状态,接下来我那句‘你逼我的’脱口而出,根本没有时间去考虑,还有后面的崩溃大哭完全没法控制自己,因为当时真的很伤心,必须要释放出来。  作为华商传媒集团新媒体运营平台,秉承“应用驱动,产品致胜”的发展理念,华商网以“拥抱变化、快速行动、聚焦突破、开放成长”的姿态,将一如既往致力于打造最具影响力与用户价值的互联网媒体,与全体网民共享互联网时代的资讯与生活。

其拥有夸张的三风扇散热系统,并且有着双色信仰灯,轻负载的时候信仰灯变为蓝色,而重负载的时候信仰灯变为红色,整卡的长度高达30.5CM,网友们选的时候需要留神了。他表示,要以“项目换投资”的模式,吸引更多知名央企参与西安经济社会发展,助力追赶超越发展和品质西安建设。被打者@泰国星暹传媒图据泰国星暹传媒官方微博12月3日消息,受被打者为难府38军区指挥官逸塔耶少将的儿子IssarajnuwatWankawisan,今年23岁,是清迈某大学经管系大四学生。全球首例搭配高通骁龙820处理器,可实现自然图像跟踪识别、3D环境实时感知、人脸检测、三维手势识别等AR核心功能,首次完整定义面向AR的智能眼镜人机交互系统,是国内目前最智能的AR眼镜。

来源:互联网发布时间:2015-12-20 02:22:39评论:0  围观:

梅菜扣肉是中国汉族菜肴中一道非常具有代表性的美食,酱红色十分诱人,再加上让人爱不释口的香浓味道,无论是平时家中下饭菜,还是饭厅宴席的菜肴,梅菜扣肉的身影都经常看到。

很多好吃最喜欢吃梅菜扣肉,选用肥瘦相间的五花肉,夹杂上梅菜,虽然梅菜比较咸,但是正宗的梅菜扣肉就要这种做法,汤汁也十分的鲜美,真的是让人欲罢不能的一道美味佳肴。


主料:五花肉,梅干菜;
辅料:油,食盐,酱,冰糖,腐乳汁;


1.将准备好的五花肉的猪皮刮洗赶紧,放在冷水锅中,用大火煮至八成熟后捞出备用;

梅菜扣肉的做法视频1
2.擦干猪肉上的水分,趁猪肉还热的时候涂抹上酱油;

梅菜扣肉的做法视频2
3.炒锅中倒入适量植物油,烧至八成热后将五花肉的猪皮朝下煎至深红色,捞出放凉备用;

梅菜扣肉的做法视频3
4.炸好的五花肉切成大块薄片备用;

梅菜扣肉的做法视频4
5.准备一个大碗,加入少许油和适量打碎的冰糖搅拌均匀;

梅菜扣肉的做法视频5
6.猪肉皮朝下,整齐的摆放在碗中;

梅菜扣肉的做法视频6
7.梅干菜浸泡发软,锅中油烧热后把梅干菜倒在里面翻炒,加入生抽和腐乳汁翻炒均匀关火;

梅菜扣肉的做法视频7
8.肉上面摆放上梅干菜,放在蒸锅中蒸半个小时,直至肉软烂即可。

梅菜扣肉的做法视频8


梅干菜洗干净,先放在锅中加入腐乳汁一起翻炒一会儿,这样可以让梅干菜充分入味,切梅干菜的时候尽量越细越好,这样才能让梅干菜的味道充分的融入在猪肉之中。