網上正規娛樂:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 饮食养生 > 饮食文化 >

牙齿矫正期间饮食

本文来源:http://www.233414.com/www_bandao_cn/

www.99msc.com,  小米出无边框有何动因?  努比亚带来了国内首款视觉无边框屏幕之后,一定有人在想,为何中国厂商没有人推动这样的产品呢,其中的原因显然非常复杂,成本、研发能力、研发周期等等都是重要因素。时间:2016-10-2402:57:00来源:新浪体育”如今,面对昔日主帅,阿扎尔延续了近来的出色表现,甚至是更胜一筹,让穆里尼奥重回斯坦福桥之旅变得苦涩不堪。但好在Windows1O原生系统对于计算机硬件的要求还是十分亲民,一大波老旧计算机依旧可以安心无虞的升级最新Windows10系统。第一款砖头手机实际上就是没有电线的电话,与iPhone根本无法相比。

如果大家不像战斗民族那样彪悍,还是乖乖想想怎么熬过去吧!时间:2016-01-2616:01:59来源:贵阳网2016年1月24日,贵州省春运大幕正式开启,春运首日,贵阳市两大长途客运站(金阳客车站和龙洞堡东客站)共送客5万人,预计在春节前五天日均发送可达8万人次。内容联系  稿件投递  一、投稿范围:  1、消息稿:科技相关尤其是互联网企业的项目投资、重大并购、平台上线、战略合作、新产品推出等动态稿;  2、人物稿:科技相关尤其是互联网企业高层的人物专访、重大任命、离职跳槽、自主创业、股权变更等稿件;  3、行业稿:科技相关尤其是互联网行业分析探讨稿、企业动态评论稿等;  4、研究稿:欢迎相关政府部门、科研院校、TMT行业等第三方研究与调查机构投送研究稿、调查报告与论文。这不,校长和辅导员都捉急起来了,成都电子科技大学校长就在毕业典礼上表示,自己也替单身学生们着急,劝学生别把眼光只盯在本校;湖北高校辅导员布置暑假作业:反思为啥没对象时间:2016-06-1410:39:59来源:贵阳网综合教育部今年4月公布的《关于2016年中小学教学用书有关事项的通知》,义务教育品德、语文、历史学科,起始年级使用新编、修订教材。叶迎春社会上流传着这么一个段子,如果你喜欢一个主播,那就让他去央视,那里是天堂;如果你讨厌一个主播,那就让他去央视,那里是地狱。

公示的随机抽取相关信息应当真实有效。文化部新政,是否会对目前appstore在运营的海外产品有效,这是一个明显的问题。无人机巡逻侦查的方式,也实现了由平面到立体监控的转变,确保辖区治安情况“尽收眼底”,不留盲区,不留死角。时间:2015-12-0412:03:28来源:贵州都市报11月29日,天气晴好,得悉大十字环形天桥要拆迁,老贵阳们在拆除的头天纷纷拿出相机,来到大十字和环形天桥合影留念,定格环形天桥的最后时光。

来源:互联网发布时间:2017-01-27 17:24:29评论:www.99msc.com0  围观:

文章目录

一、牙齿矫正期间饮食
二、牙齿矫正期间的注意事项

牙齿矫正期间饮食

1、第一次戴矫治器的饮食原则

在第一次戴矫治器或矫治钢丝时,因为牙齿受了矫正力量,是从没有受力到突然受力的状态,大部分的人会觉得疼痛,连张嘴都不愿意,何况是吃东西。所以应该在头两三天进食软食,就是稀饭、面条之类的。根据自己的适应情况决定什么时候可以恢复吃米饭。

2、平常该避免吃的食物。

过硬的食物要禁令避免,像甘蔗、排骨、螃蟹、棒冰等等,排骨,鸡腿,牛肉干,带核带壳的零食等,因为吃这类食物必须花费比较大的力气去咬或咀嚼,会将矫治器咬松脱,也会把矫治钢丝咬变形,影响到牙齿的移动。

3、过黏的食物要尽量避免,像麦芽糖、年糕、糯米制品、口香糖,糯米制品,奶糖等,都会将矫治器及矫治钢丝粘起而造成移位。

4、高糖分食物要尽量避免,像一般常见的糖果、饼干等零食,为避免蛀牙,矫治期间最好少吃,假如实在忍不住吃了,也一定要立刻刷牙。

5、尽量不喝含糖量高的饮料,如可乐,雪碧,果汁等。

6、要多摄取的食物

牙齿移动是靠牙周骨骼的吸收和沉积,而均衡的饮食则有助于牙齿的移动。在矫治期间如果营养不均衡,小心影响到治疗的效果,所以更应该注意饮食的均衡。

7、多吃蔬菜、水果(注意苹果要切成小块,免得托槽松动了),多补充维生素,可以减轻口腔溃疡、口角炎。很多戴了矫治器的朋友由于对矫治器的刺激有所反应,会比普通人更容易长口腔溃疡或者烂口角。所以应该更自觉的补充充足的维生素,食疗是最简单有效的方法。柠檬、葡萄、草莓、芒果、西瓜、番茄、哈密瓜、芦笋、花椰菜、甘蓝菜、菠菜、马铃薯等都含有丰富的维生素C,不妨多摄取。

牙齿矫正期间的注意事项

1、咀嚼的原则

牙齿上面有