手機版下載通寶娛樂:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > www.99msc.com饮食养生 > 饮食文化 >

牙齿矫正期间饮食

本文来源:http://www.233414.com/music_163_com/

www.99msc.com,  上述澄清公告发布后,中国联通A股涨停被打开,收盘价报6.66元,上涨8.29%,成交超50亿元。  在2013年全国人大会议上,第十二届全国人大代表王赋曾提出,政府放权不是做“甩手掌柜”,建议在减少对微观事务干预的同时,可以把更多的精力放在宏观标准的制定以及监管上。今年,他们还投资了8000万元比在印度打广告,聘请印度电影演员赫里尼克·罗斯汉和时尚达人索娜姆·卡普尔担任品牌大使。

  竺勇在宁波的家位于江东区荣合公馆,这是宁波市中心极稀缺的低密度别墅楼盘。游戏在7月22日10点在日本上线,在当日中午的时间下载量出现爆发性的增长,单小时最高的下载量高达160万。  此前美元指数曾一度下挫,跌破100整数大关。  指纹识别放在正面还是背面,就如同豆腐脑是甜还是咸一样,网上有支持也有吐槽。

构建一个新的组织型态,我倾向于生物型组织。甚至在全球市场,它们也仅次于三星、苹果和华为。之前,阿里巴巴宣布入股三江购物,打造线上线下融合“新零售”业态。  作为互联网直播行业的领先者,斗鱼是行业内最早采用实名制的平台,每位主播必须通过身份证+银行卡双重认证,同时对主播的行为制定了非常详细的规范,采用类似驾照管理的主播扣分机制,分数扣光直播间自动永久封禁。

来源:互联网发布时间:2017-01-27 17:24:29评论:0  围观:

文章目录

一、牙齿矫正期间饮食
二、牙齿矫正期间的注意事项

牙齿矫正期间饮食

1、第一次戴矫治器的饮食原则

在第一次戴矫治器或矫治钢丝时,因为牙齿受了矫正力量,是从没有受力到突然受力的状态,大部分的人会觉得疼痛,连张嘴都不愿意,何况是吃东西。所以应该在头两三天进食软食,就是稀饭、面条之类的。根据自己的适应情况决定什么时候可以恢复吃米饭。

2、平常该避免吃的食物。

过硬的食物要禁令避免,像甘蔗、排骨、螃蟹、棒冰等等,排骨,鸡腿,牛肉干,带核带壳的零食等,因为吃这类食物必须花费比较大的力气去咬或咀嚼,会将矫治器咬松脱,也会把矫治钢丝咬变形,影响到牙齿的移动。

3、过黏的食物要尽量避免,像麦芽糖、年糕、糯米制品、口香糖,糯米制品,奶糖等,都会将矫治器及矫治钢丝粘起而造成移位。

4、高糖分食物要尽量避免,像一般常见的糖果、饼干等零食,为避免蛀牙,矫治期间最好少吃,假如实在忍不住吃了,也一定要立刻刷牙。

5、尽量不喝含糖量高的饮料,如可乐,雪碧,果汁等。

6、要多摄取的食物

牙齿移动是靠牙周骨骼的吸收和沉积,而均衡的饮食则有助于牙齿的移动。在矫治期间如果营养不均衡,小心影响到治疗的效果,所以更应该注意饮食的均衡。

7、多吃蔬菜、水果(注意苹果要切成小块,免得托槽松动了),多补充维生素,可以减轻口腔溃疡、口角炎。很多戴了矫治器的朋友由于对矫治器的刺激有所反应,会比普通人更容易长口腔溃疡或者烂口角。所以应该更自觉的补充充足的维生素,食疗是最简单有效的方法。柠檬、葡萄、草莓、芒果、西瓜、番茄、哈密瓜、芦笋、花椰菜、甘蓝菜、菠菜、马铃薯等都含有丰富的维生素C,不妨多摄取。

牙齿矫正期间的注意事项

1、咀嚼的原则

牙齿上面有