大洋在线总代:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > 养生保健 > 养生小常识 >

如何预防假性近视变成真性近视

本文来源:http://www.233414.com/news_ubetween_com/

www.99msc.com,演唱会门票5日晚间开卖第一波座位,看台区票价定在人民币1800到7800,果然火速秒杀完售,没买到票的网友发文哀号:抢王菲门票,还不如嫁给去后台还比较快……。男子200米自由泳,朴泰桓继昨天的400自后再夺金牌。哈登获得加内特赞誉本赛季至今(今天之前),哈登在场均37.1分的出场时间里,能拿到28.7分、11.6次助攻、7.6个篮板和1.4次抢断,在联盟得分榜上排名第四、在助攻榜上排名第一,篮板在后卫当中排名第三,仅次于的拉塞尔-韦斯布鲁克和的埃弗里-布拉德利。现在外面对老头的印象都觉得他是个作风比较松散的教练,放假放很长什么的,但他其实有自己严格的地方。

当年,中央红色交通线护送了200多位领导干部进入苏区,运送了数千吨的军用、民用物资,传送了大量文件和情报资料。->3巨头74分TT揽20篮板甜瓜仅8+4骑士客场血洗尼克斯来源:凤凰体育2016-12-0811:34(共2页)安东尼与詹姆斯  凤凰体育讯北京时间12月8日上午,2016/17赛季NBA常规赛继续进行,骑士做客挑战尼克斯。11月中旬,首届“中葡商务论坛”在葡萄牙首都里斯本举行,40多位中国企业代表与会,同60多位葡方企业家进行项目对接;11月下旬,复星集团投资1.746亿欧元收购葡萄牙第二大商业银行千禧银行16.67%股份,成为该行最大股东;12月中旬,华为公司在里斯本建设的创新体验中心即将开业迎宾。最早与中超传出绯闻的是米兰球星本田圭佑。

近年来,日本宅男、二次元文化盛行,常有网友评选“XX年一遇美少女”,而且不囿于国内,中国的女孩也常常“被参与”。尽管如此,这仍是一个非常高的数字,在世界上至少可以跻身前8名,是桑切斯目前在阿森纳的年薪的两倍。三峡集团同葡萄牙电力公司合作,依托该公司在巴西已有水电项目,双方联合开发巴西水电市场。美国、英国、法国、德国、意大利、加拿大等六国7日发表联合声明,要求叙利亚政府立刻停止对叙城市阿勒颇的攻击。

来源:互联网发布时间:2017-07-26 14:39:48评论:0  围观:

导语:20~40岁之间的正常人每分钟眨眼约20次,而在睁眼凝视变动快速的电脑屏幕时,眨眼次数会减少到每分钟4~5次,造成泪液分泌严重不足,就会出现眼睛干燥酸涩的症状。因此特意眨眼,对眼睛的保护非常有效。

如何预防假性近视变成真性近视

假性近视是什么

假性近视指的是眼睛在调节存在的情况下,远视力低于低于1.0,但是近视力正常,佩戴凹球面透镜片可使视力提高,但在调节完全麻痹时验光却为正视或远视。

假性近视是相对真性近视而言。真正的近视眼是正视眼的屈光系统处于静止状态,即解除了调节作用后,眼的远点位于有限距离之内。换句话说,近视眼是由于先天或后天的因素而造成眼球前后径变长,平行光线进入眼内后在视网膜前形成焦点,引起视物模糊。而假性近视眼,是在看远处物体时还有部分调节作用参加。

如何预防假性近视变成真性近视

一般青少年的近视眼,刚开始时,大多数属于“假性近视”。由于用眼过度,调节紧张而引起的一种功能性近视。如果不及时进行解痉矫治,日久后就发展成真性近视。其预防措施有以下几点:

1、看书时间不宜过久

保证课间10分钟休息,减轻视力疲劳。多眨眼,以减轻干眼症状。写字时间不要过长。认真做好眼保健操。

2、必须从小培养儿童良好的卫生习惯

培养他们正确的写字、读书姿势,不要趴在桌子上或扭着身体。书本和眼睛应保持一市尺。学校课桌椅应适合学生身材。

3、积极开展体育锻炼

保证学生每天有一小时体育活动。教导学生写字,不要过小过密,更不要写斜。

4、写字读书要有适当的光线

光线最好从左边照射过来。不要在光线太暗的地方看书、写字,减轻学生负担。

5、

热点排行