金冠官网下载中心:www.99msc.com

当前位置: www.99msc.com > www.99msc.com中医养生 > 针灸养生 >

针灸减肥有副作用吗 针灸减肥并非一劳永逸

本文来源:http://www.233414.com/book_tiexue_net/

www.99msc.com,广西水产研究所工程师施军看到这张照片后,表示这条鱼确实是国家二级保护野生动物花鳗鲡,属于濒危物种,在广西主要分布在红水河流域,是一种难以人工养殖的鱼类,能生长到这种体长的花鳗鲡,更是罕见。虽然我知道他们干什么但我不敢管他们。反腐漫画2近日,深圳市民谭先生收到转账短信后又接到一个“民警”的电话,称不往短信上的账号用无卡存款方式存钱就要抓他。

据王胜利称,他瞄准的就是县委书记、县长和财政局局长,每次盗窃前,他会反复踩点,甚至观察数月之久,被盗窃的官员多有问题。”怎么回事呢?原来,在某档综艺节目里,李小璐温馨的家被曝光。比如正阳县原县委书记赵兴华住所内的100多万元现金被盗,而王胜利等犯罪嫌疑人的笔录上,赵兴华被盗窃的金额只有6040元。而马铃薯中含有禾谷类粮食所没有的胡萝卜素和维生素C,其所含的维生素C是苹果的10倍,且耐加热。

盗窃团伙瞄上书记、县长龚红勇没想到,这时,他已被一个盗窃团伙盯上了。由于当时比赛是在韩国首尔现场直播的,不少韩国拳迷看到这个情况都失声抱头痛哭,他们一直引以为傲的拳击英雄,在中国功夫面前就这样不堪一击。当地媒体称该巨龟是国家二级保护动物棱皮龟,又称革龟,是龟鳖目中体型最大者,最大体长可达3米。”图为员工们在马尔代夫的海滩上做游戏。

来源:www.99msc.com发布时间:2014-08-06 17:45:12评论:0  围观:

   针灸减肥有副作用吗?五六月份开始,女生们都抓紧时间去减肥,针灸减肥是中医的一种,大家一直认为中医是没有任何副作用的,但是针灸讲究的是手法、穴位,而如果选择针灸减肥,肯定需要到正规的中医医院去做针灸减肥。

解密中医针灸减肥 不是每个人都适合 你适合吗

  针灸减肥有副作用吗

  一、针刺时患者疼痛

  手法不熟练或取穴不准。常因进针缓慢或进针数次,因此增加疼痛。应熟练掌握进针方法。先在自己或亲属身上做练习,待熟练后再进行操作。刺入穴位后疼痛难忍,多因取穴不准,刺入方法不对,应立即将针拔出重扎。针灸专家都是有三年以上的经验和专业技术的,这洋酒避免了针扎不准确、疼痛的情况。

  二、感染传染病

  在一些针灸减肥场所没有严格按照”一人一针一穴“的基本原则,用完后立即丢弃;也没有必要的消毒设备,因而就产生了这种针灸减肥副作用的问题。使用的针都应该是一次性的,这样才能杜绝传染病通过针灸针传播。

  三、月经增加

  因针灸后可使机体血循环加快,所以月经期减肥常常造成月经量增加,经期延长。故月经期应停止减肥治疗。

“针灸减肥会不会反弹”

  四、晕针昏迷

  没有效果最多是浪费了钱财,耽误了时间,最可怕的是”扎出事“来。在进行针灸减肥时,腹部的针不能进得太深,否则可能会伤到脏器。尤其是对腹壁薄的年轻女性,更应多加注意。另外,针灸师还应该有处理诸如晕针、滞针、弯针、折针等异常现象的能力。没系统学过解剖学、针灸学,匆忙上阵的”针灸师“,或许对以上情况根本没有了解,他们的技术水平不仅让人怀疑,还未免让人害怕。